Minggu, 16 Februari 2014

Selama sibuk Tahun Baru Cina perayaan minggu , kami memiliki banyak kue yang berbeda ( gao糕) . Ya , kita tidak bisa merayakan tanpa semua kue tradisional , kue lobak , talas cake ( alias yum kue ) , kue ketan dan air kastanye kue . Kecuali semua harus - memiliki kue ini, saya cukup seperti ini kue kelapa bakar . Dengan menambahkan beberapa kacang merah buatan , hanya dimasak ke dekat- tapi-tidak - belum berantakan tingkat menjaga seluruh bentuk mereka , kue ternyata sempurna untuk keluarga saya . Tekstur kue kelapa agak kenyal , namun lembut dan cukup halus untuk dengan mudah mencerna . Aku terutama suka tepi renyah . Bungkil kelapa ini sebaiknya disajikan hangat atau panas keluar dari oven . Karena itu , sisa makanan dapat disimpan dalam lemari es selama beberapa hari dalam wadah kedap udara . Cukup panaskan dalam oven suhu rendah selama 10 menit atau lebih . Rasanya sama-sama baik . Saya melayani kue dipanaskan untuk putriku hari lain sebagai hadiah , hiasi dengan es krim dan salad buah . Jempol Bangun !
Baked Red Bean Coconut Kue Resep ( resep cetak )Oleh Christine ResepWaktu persiapan: 10 menitWaktu pengolahan: 45 menitYield : Satu 28cm x 18cm x 4.5cm ( 11 x 7 x 2 in) kue tray
bahan :

    
5 butir telur
    
300 gm gula mentah
    
Santan 400 ml
    
Susu 100 ml
    
300 tepung beras ketan gm
    
1/2 sdt ekstrak vanilla
    
180 gm kacang merah dimasak , manis
焗 红豆 椰汁 年糕 制作 图Baked Red Bean Kelapa Bungkil Prosedur

焗紅豆椰汁年糕製作圖 Baked Red Bean Coconut Cake Procedures

Method: metode:

    
Panaskan oven sampai 180C / 356F . Garis nampan dengan kertas roti .
    
Kocok telur dengan gula . Ini tidak perlu untuk mengalahkan terlalu lama . Hanya menggabungkan dan pastikan gula larut .
    
Tambahkan santan dan susu .
    
Campur tepung beras ketan , satu atau dua sendok makan pada satu waktu sampai campuran halus . Tambahkan vanili ekstrak . Campur dalam kacang merah dimasak . Tuang adonan ke baking tray berjajar . Panggang dalam oven , di rak tengah , selama sekitar 45 sampai 50 menit . Jika jarum dimasukkan atau tusuk sate keluar bersih , itu matang . Biarkan dingin di rak kawat selama 5 menit . Sajikan panas atau hangat .
焗 红豆 椰汁 年糕Baked Red Bean Coconut Cake02

焗紅豆椰汁年糕 Baked Red Bean Coconut Cake02Catatan :

    
Tambahkan kacang merah pada langkah terakhir. Kemudian tidak lebih dari campuran mereka . Jika kacang merah akan pecah dan membuat adonan menjadi berwarna merah . Kacang merah lebih berat sebagai hasilnya bahwa mereka mungkin tenggelam ke dasar .
    
Saya menggunakan susu segar . Anda dapat mengganti dengan susu PTU , atau susu beras jika anggota keluarga Anda alergi terhadap susu .
    
Untuk mendapatkan hasil terbaik , cobalah untuk mendapatkan gula mentah karena warna emas alami dan aroma adalah yang terbaik . Anda dapat menggunakan gula putih bukan pula .
    
Gunakan dangkal pan / nampan besar untuk memanggang kue ini karena Anda tidak ingin memanggang untuk usia jika adonan terlalu tebal .
    
Anda mungkin menggunakan kacang merah manis dibeli di toko , tersedia di toko makanan Asia .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar