Kue Sagu KejuLebaran sebentar lagi... Hari yang dinanti - nanti....Tiap lebaran adikku selalu request untuk dibuatin kue sagu keju. Ayo - ayo bikin kue lebaran sendiri, daripada beli cuma dapet 1 toples. Kalau bikin sendiri dengan biaya / harga yg sama bisa jadi 2 toples atau lebih. Ini dia resepnya... Bahan - bahan : 300 gr tepung sagu tani, sangrai sebentar dengan 1 lembar daun pandan 100 gr margarine 50 gr mentega 1 kuning telur 100 gr keju edam/parmesan, parut halus atau bisa juga dengan keju cheddar 150 gr gula halus, diayak dengan saringan santan supaya tidak menggumpal 50 ml santan kental, pake santan instan biar praktis, hehe 50 gr keju cheddar parut, untuk taburan Cara membuat kue sagu keju :
|
Minggu, 16 Februari 2014
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar