|
Add caption |
Metode (membuat custard):Tambahkan gula ke dalam air panas, aduk sampai benar-benar larut.Kocok telur dengan susu evaporated. Tuang air gula. Aduk hingga rata.Ayak campuran telur untuk menyingkirkan busa apapun ke pot teh. Hati-hati tuangkan campuran telur ke dalam setiap shell tart.Metode (kue tart):Panaskan oven sampai 200C. Posisi rak di sepertiga bagian bawah oven. Tart Panggang selama 10 sampai 15 menit sampai ujung-ujungnya ringan coklat.Turunkan panas ke 180C. Mengawasi mereka. Setelah Anda melihat custard yang sombong sedikit, tarik pintu oven terbuka sekitar 2 sampai 3 inci. Panggang selama 10 sampai 15 menit sampai custard matang. Hanya memasukkan tusuk gigi ke dalam custard. Jika berdiri sendiri, hal itu dilakukan.
Catatan:Menempatkan tart di rak yang lebih rendah dalam oven bisa memasak remah dengan mudah sebelum custard telur yang memanas terlalu cepat. (Oven saya akan secara otomatis mengaktifkan pemanas di bagian bawah ketika berubah menjadi "mode panggang". Lebih baik untuk memeriksa menu oven Anda sendiri dan tahu bagaimana oven Anda dirancang.)Pada tahap terakhir, tarik pintu oven membuka beberapa inci. Metode ini adalah untuk menghindari custard dari yang sombong terlalu tinggi. Custard akan runtuh setelah mereka didinginkan sebaliknya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar