Jumat, 16 Januari 2015

Resep kue ku



  • Cantonese Egg Tarts (resep cetak)Oleh Christine ResepWaktu persiapan: 40 menitWaktu pengolahan: 15 menitYield: Membuat sekitar 14-16 telur Tart (3-Inch Lebar 1-1 / 2-Inch Jauh Tart Tin)
  • Bahan kerak:200 gm tepung terigu25 gm tepung kue125 gm mentega55 gm gula1 butir telur, dibawaekstrak vanili dasborBahan puding ::2 butir telur70 gm gula pasir150 gm air panas75 gm susu evaporated1/2 sdt vanili ekstrak


  • Metode (membuat kerak):Tempatkan mentega pada suhu kamar sampai lunak. Krim mentega dan gula dengan mixer listrik selama kecepatan sedang sampai campuran halus, lembut dan ringan dalam warna.Tambahkan telur dibawa, setengah pada suatu waktu, mengalahkan lebih dari kecepatan rendah. Tambahkan vanili ekstrak, aduk rata.Ayak tepung dalam dua batch, gesekan menuruni sisi mangkuk antara penambahan dengan spatula, dan pastikan semua bahan menggabungkan dengan baik. Uleni adonan ke dalam. (lihat gambar)Ratakan adonan dengan ketebalan 1/2 cm. Potong adonan dengan cetakan kue yang hanya sedikit lebih kecil dari timah tart Anda dalam ukuran. Adonan garis di tengah kaleng tart, satu per satu. Tekan sedikit adonan dengan ibu jari Anda, mulai dari bawah kemudian naik ke sisi. Sambil menekan adonan, putar searah jarum jam tart timah / anti-searah jarum jam untuk membuat sebuah shell bahkan pelacur. Potong diri setiap adonan kelebihan.

  • Add caption
    Metode (membuat custard):Tambahkan gula ke dalam air panas, aduk sampai benar-benar larut.Kocok telur dengan susu evaporated. Tuang air gula. Aduk hingga rata.Ayak campuran telur untuk menyingkirkan busa apapun ke pot teh. Hati-hati tuangkan campuran telur ke dalam setiap shell tart.Metode (kue tart):Panaskan oven sampai 200C. Posisi rak di sepertiga bagian bawah oven. Tart Panggang selama 10 sampai 15 menit sampai ujung-ujungnya ringan coklat.Turunkan panas ke 180C. Mengawasi mereka. Setelah Anda melihat custard yang sombong sedikit, tarik pintu oven terbuka sekitar 2 sampai 3 inci. Panggang selama 10 sampai 15 menit sampai custard matang. Hanya memasukkan tusuk gigi ke dalam custard. Jika berdiri sendiri, hal itu dilakukan.

    Catatan:Menempatkan tart di rak yang lebih rendah dalam oven bisa memasak remah dengan mudah sebelum custard telur yang memanas terlalu cepat. (Oven saya akan secara otomatis mengaktifkan pemanas di bagian bawah ketika berubah menjadi "mode panggang". Lebih baik untuk memeriksa menu oven Anda sendiri dan tahu bagaimana oven Anda dirancang.)Pada tahap terakhir, tarik pintu oven membuka beberapa inci. Metode ini adalah untuk menghindari custard dari yang sombong terlalu tinggi. Custard akan runtuh setelah mereka didinginkan sebaliknya.

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar