Add caption |
30 kuning telur
Gula 280 g ( 1 1/2 cangkir ) pasir
375 g ( 2 1/2 cangkir ) mentega , melunak ( saya menggunakan Emas Churn Tin Butter )
150 g ( 1 1/4 cangkir ) tepung
1 sdm mocha atau pasta cokelat ( atau 2 sdm coklat bubuk )
Strawberry JamArah
Panaskan oven pada 180 derajat C dan olesi loyang.
Kocok mentega dengan kecepatan tinggi selama sekitar 10 menit sampai berubah menjadi putih pucat .
Kocok kuning telur dengan gula sampai pucat dan tiga kali lipat dalam volume . Ketika Anda mengangkat pengocok harus membentuk pita .
Tuang campuran kuning perlahan ke dalam campuran mentega dan lipat sampai gabungan sepenuhnya . Pastikan untuk mengikis sisi mangkuk mentega apapun sehingga seluruh campuran ini dimasukkan .
Ayak tepung dan lipat . Hati-hati untuk tidak lebih dari kali lipat , karena lebih dari pencampuran akan menghasilkan volume berkurang adonan .
Bagi adonan menjadi 3 bagian sama . Untuk satu porsi, tambahkan bubuk kakao / coklat atau pasta moka dan ringan lipat
Panggang dalam 3 panci terpisah untuk 20 menit atau sampai kue mata air kembali bila disentuh .
Biarkan kue dingin dan menyebar selai stroberi antara setiap lapisan .
Tidak ada komentar:
Posting Komentar